Sobald Ihr Paket fertig gepackt ist, senden wir Ihnen per E-Mail eine Versandbestätigung mit der Sendungsnummer und einem Link zur Sendungsverfolgung.

Sie können den Lieferstatus Ihrer Bestellung überprüfen, indem Sie entweder auf den Link in der Versandbestätigung klicken oder auf die Website des Lieferpartners gehen und die Tracking-Nummer dort eingeben.

Außerdem können Sie den Versandstatus Ihrer Bestellung jederzeit direkt in Ihrem mein zooplus  unter meine Bestellungen einsehen.

Bitte beachten Sie:

Es kann manchmal etwas dauern, bis die Informationen zu Ihrem Paket bei unserem Versand-Partner aktualisiert sind. In der Regel sind die Daten jedoch nach 1 – 2 Tagen abrufbar.