Um Ihre gewünschte Zahlungsart auszuwählen, gehen Sie bitte unter “Meine Bestellungen verwalten” zu Meine Daten und wählen Sie dann bei “ Zahlungart” “Ändern”. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus und klicken Sie auf Aktualisieren.

Sie können die Zahlungsart auch während des Bestellvorgangs auswählen, bevor Sie Ihre Bestellung absenden.

Bitte beachten Sie:

Die Änderung der Zahlungsart gilt immer nur für zukünftige Bestellungen. Nach dem Absenden einer Bestellung werden Änderungen in Ihren Daten nicht mehr automatisch berücksichtigt. Wenn Sie eine nachträgliche Änderung der Zahlungsart für Ihre Bestellung wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.