Sie können den Lieferstatus Ihrer Bestellung jederzeit überprüfen, indem Sie entweder auf den Link in der Versandbenachrichtigung klicken oder auf die Website des Lieferpartners gehen und dort die Sendungsnummer eingeben. Die Sendungsnummer finden Sie in Ihrer E-Mail mit der Versandbestätigung.

Selbstverständlich können Sie den Status Ihrer Bestellung jederzeit einsehen, indem Sie sich in Ihr mein zooplus einloggen oder sich an unseren Kundenservice wenden.

Bitte beachten Sie:

Nachdem Sie die Versandbestätigung erhalten haben, kann es einige Zeit dauern, bis die Paket-Informationen bei Ihrem Lieferservice aktualisiert sind.