Laden Sie sich doch noch heute die zooplus-App herunter!

Sie können damit schnell und bequem alles bestellen, was Sie für Ihr Haustier benötigen.

Diese Vorteile bietet Ihnen die zooplus-App:

• Zugriff auf unser umfangreiches Produktsortiment auf Ihrem Mobiltelefon
  • Einfache Suchfunktion
  • Produkte im Wunschzettel  speichern
  • Bequeme Nachbestellung
  • In “mein zooplus” Bestellungen und persönlichen Daten verwalten
  • Ihr zooPunkte-Konto im Auge behalten und Prämien in unserem Prämienshop bestellen.
  • App-spezifische Sonderangebote nutzen

Laden Sie die zooplus App für Android hier herunter.

Bitte kontaktieren Sie uns unter android-feedback@zooplus.com, wenn Sie Verbesserungsvorschläge haben oder Fehler in dieser App melden möchten.